您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县召开百城提质、四城联创、安全生产暨脱贫攻坚工作会
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-10-31   浏览: 人次

 

10月28日,我县召开百城提质、四城联创、安全生产暨脱贫攻坚工作会,县领导张红卫,师少辉、于三龙,李仁德、张沁峰、李军利、柴英杰、李立勇参加会议。

会上,县委副书记张红卫指出,各单位各部门对各项工作要提高认识,明确责任;要抓住工作关键做好工作抓手;要端正工作作风,贯彻落实好县委县政府安排部署的各项工作。

张红卫要求,关于做好百城提质工作,要明确目标、形成合力,抓住关键、谋划项目,建章立制、提高效率的贯彻实施。关于四城联创工作,要抓整治,进一步提升城市形象;要建设实施,进一步完善城市功能;要重引导,进一步提高市民素质,要强机制,进一步抓好长效管理。关于安全生产工作,要警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦;要汲取教训,进一步强化责任落实;要强化措施,全力以赴做好当前安全生产工作。关于脱贫攻坚工作,要提高认识、正视问题,突出重点、精准发力,抓好各项扶贫政策的贯彻落实。

张红卫强调,全县各单位一定要提升站位,坚定信心,履职担当,攻坚克难,汇聚全民共创的强大合力,形成创先争优的良好氛围,确保各项目标任务顺利实现,不断开创博爱经济社会发展的新局面,在中原更加出彩的进程中展示博爱的新担当、新作为。

会议就百城提质、四城联创、安全生产和脱贫攻坚工作做出具体安排。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】