您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
县政协视察我县城建重点工程建设情况
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-10-12   浏览: 人次

 

10月10日上午,县政协主席常平凡带领部分政协委员视察我县城建重点项目。副县长李军利,县政协副主席郝玉清,县领导赵立民陪同视察。

视察中,常平凡一行实地察看了集中供热、新华小学、南水北调配套水厂、城乡生活垃圾一体化等项目进展情况,听取相关负责人情况汇报。

常平凡对前一阶段城建重点项目工作推进成效给予肯定。常平凡认为通过六大类城建项目的实施,城市规划和商住开发项目都取得较好的社会效果。常平凡指出,重点项目建设关乎民生大计,关乎社会发展,相关单位、部门要强化责任,完善相关机制体制建设。要强化科学引领,整合区域力量,科学规划,做好项目前期论证。要加强协调配合,提前谋划,早作打算,按照节点,有序推进各项工作有效落实,保质保量建设好各个项目。

据了解,今年我县共谋划和实施了涵盖规划、城区道路路网、基础设施、公共服务、商住开发、棚户区改造等六大类73项城建工程,总投资3151614万元,截止到9月底,已完成投资58343.33万元,18项工程已完工,55项工程正在有序推进。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】