您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县举行2018年“119消防宣传月”活动启动仪式
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-11-09   浏览: 人次

  

为动员广大群众参与消防,了解消防,宣传消防,切实增强全社会防范火灾的能力和水平。11月7日,我县举办了以“全民参与 防治火灾”为主题的2018年“119消防宣传月”活动启动仪式,副县长柴英杰参加活动。

 

 

在启动仪式上,柴英杰强调,消防安全关系千家万户的切身利益,关系经济发展和社会稳定大局,责任重大、任务艰巨。要以此次活动为契机,加强实战演练,提升应急处置能力,有效防范化解各类火灾隐患;要认真落实消防责任,协调联动,齐抓共管,为全县人民的生命财产安全和经济社会发展提供坚实保障;要深入开展丰富多彩的宣传教育活动,全面宣传普及消防知识,增强全民消防安全意识,提高自防自救能力,在全社会形成齐抓共管的整体合力,为推动消防事业发展和稳定火灾形势发挥积极作用。

 

 

仪式上,宣读了《2018年博爱县“119消防宣传月”活动方案》,现场人员一同参观了各类消防装备器材展示,观摩了泡沫板房和电动自行车燃烧实验、灭火演练,并开展了“全民参与 防止火灾”条幅签名活动。

【打印此文】 【关闭窗口】