您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
青天河景区十一黄金周完美收官
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-10-09   浏览: 人次

十一黄金周期间,我县青天河景区旅游市场火爆,旅游接待总量持续增长。“十一”旅游黄金周期间,青天河景区开展了多项内容丰富、游客参与性强的活动,让游客全方位体验了“北方三峡”的靓丽秋景。

“十一”旅游黄金周,截止到10月7日15:00,景区共接待游客11.32万人次,与往年同期相比增长30.26%,成为全国游客争相打卡的热门景区。景区接待量和增长幅度屡创新高,我县的旅游宣传效益和经济效益取得了双丰收。

据了解,为了更好地服务“十一”旅游黄金周,青天河景区提前准备,根据旅游市场需求开展了丰富多彩的市场营销活动,为“十一”旅游黄金周的到来做了很好的铺垫。一系列影响力大、知名度高活动的开展让青天河成为节前全国游客关注的热点,成功吸引了全国各地游客的目光。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】