您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县开展纪念《反间谍法》颁布四周年宣传活动
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-11-02   浏览: 人次

在《反间谍法》颁布四周年之际,为进一步提高全民反间谍斗争意识,熟悉相关法律责任和义务。11月1日上午,我县开展纪念《反间谍法》颁布四周年宣传活动。县领导常平凡、于三龙、李建芳、秦旭晨、张贵红、孙学锋到现场观看宣传活动。

本次展览从法律咨询、案例警示、公民责任等方面,对广大群众开展普法宣传。在宣传现场,工作人员通过设立宣传版面、咨询台,发放《反间谍法》、《国家安全法》宣传资料,向过往群众宣讲国家安全的重要性,号召广大群众积极与一切危害国家安全的行为作斗争。过往群众纷纷表示要积极向身边的人宣传《反间谍法》,为保障国家安全、构筑人民防线做出自己的贡献。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】