您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
县领导看望慰问部分高龄老人
】作者:博爱县政府管理员   来源:县融媒体中心    时间:2020-10-26   浏览: 人次

 

重阳节前夕,县委副书记、县长张红卫,副县长丁艾香带着党和政府的关怀,亲切看望慰问我县部分高龄老人,为他们送上节日的祝福。

鸿昌街道下庄村的王占文老人,今年113岁高龄,眼不花、身体好。看到身体硬朗,精神矍铄的王占文,张红卫非常高兴,关切地询问王占文的生活情况、身体状况,并叮嘱她的家人要照顾好老人的生活,让老人的晚年生活过得更加幸福。

 

 

随后,张红卫一行还慰问了鸿昌街道七方村106岁老人司光花。慰问中,张红卫指出:尊老、爱老、孝老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,要探索多种养老方式,积极创造条件,真正让全县老年人老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。张红卫要求:各级各部门和社会各界要关心老年人生活,千方百计为老年人办实事、做好事、解难事,让全县老人切实感受到党和政府的温暖,共享经济社会发展成果。

【打印此文】 【关闭窗口】