您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
陈泓调研我县“三个一批”项目和安全生产工作
】作者:博爱县政府管理员   来源:县融媒体中心    时间:2021-10-06   浏览: 人次

 

 

10月5日上午,陈泓调研我县“三个一批”项目和安全生产工作,县委常委、常务副县长孟继红,县领导张军陪同调研。

陈泓一行先后来到宏源精工公司、安彩公司、豫北LNG应急储备中心、西部静脉产业园、润华公司,实地调研项目进展情况和安全生产情况。

 

 

在宏源精工,陈泓详细了解目前非道路车轮二期项目的进展情况。他强调,要加快项目进度,各单位要通力合作,形成合力,确保今年项目进度不落后。

在安彩公司,陈泓仔细听取超薄特种光电玻璃项目进展情况汇报。他指出,要提高思想认识,以精益求精的工作态度,优化各项细节。各部门要统一部署,密切配合,确保高质量、高标准完成这次项目集中观摩。

 

 

在西部静脉产业园,陈泓详细询问了目前项目的进度和存在问题,他强调,要提高安全意识,严格各项安全保障措施,同时做好疫情防控工作,确保施工安全。

 

 

在豫北LNG应急储备中心和润华公司,陈泓深入实地查看企业安全生产情况,听取相关负责人安全生产工作汇报。他指出,安全生产工作是企业最基础也是最重要的工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,做好各项安全生产措施,建立细致全面的安全生产应急预案,确保企业生产安全。

【打印此文】 【关闭窗口】