您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县举行“出彩河南·精彩焦作”广场舞展演暨“百姓文化超市”杯广场舞大赛
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-09-30   浏览: 人次

9月29日上午,我县在幸福湖公园西门广场隆重举办了“出彩河南·精彩焦作”广场舞展演暨“百姓文化超市”杯广场舞大赛博爱赛区选拔赛,来自全县的23支代表队参加了激烈比赛。

23支代表队盛装打扮,共同奉献了一台精彩纷呈的广场舞盛宴。他们用健康、文明的广场舞展示我县广大群众的精神风貌,诠释人民群众获得感和幸福感;以热情、优美的舞蹈庆祝改革开放40周年,庆祝中华人民共和国成立六十九周年。

经过评委的综合评分,分别评出金奖、银奖、铜奖和优秀奖,现场并为获奖单位颁发了获奖证书。

活动现场,还举办了纪念改革开放四十周年暨“百姓文化超市”群众文化书画展。(来源:县电视台)

 

【打印此文】 【关闭窗口】