您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县举行庆祝改革开放40周年职工朗诵比赛
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-11-09   浏览: 人次

为庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,11月7日,我县举行庆祝改革开放40周年职工经典朗诵比赛,县委副书记张红卫,县委常委、宣传部长于三龙观看比赛。

比赛中,11支代表队的选手们带着对党和祖国的热爱、对美好家园的向往,从不同角度以诵读的形式,讴歌改革开放以来全国各族人民在党的领导下、在各项建设中取得的显著成就,展示出全县上下在新时代不忘初心、牢记使命,加快追赶超越的激情和干劲。经过紧张激烈的角逐,比赛最终评选出一、二、三等奖和优秀奖。

据了解,此次比赛以庆祝改革开放40周年为契机,围绕“中国梦,劳动美”、“将改革开放进行到底”等主题开展,旨在激励和引导广大职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为我市早日跻身全省“第一方阵”、努力把焦作建设成为全面体现新发展理念的示范城市而努力了奋斗。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】