您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县举行豫北LNG应急储备中心项目启动仪式
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-11-02   浏览: 人次

10月31日,我县举行豫北LNG应急储备中心项目启动仪式,县委常委、常务副县长师少辉,副县长张沁峰参加启动仪式。

启动仪式上介绍了豫北LNG应急储备中心项目情况。据了解,豫北(博爱)LNG应急储备中心是全省规划建设的6座区域性LNG应急储备中心之一,建设规模为2万立方米(水容积),总储气能力0.12亿立方米,占地约200亩,投资3.1亿元,负责为豫北地区的焦作市、新乡市、安阳市、鹤壁市、濮阳市济源市、长垣县、滑县提供天然气应急储备保障。配套建设豫北LNG应急储备中心至博爱分输站输气管道。

豫北LNG应急储备中心项目建成后,将有效解决豫北地区天然气供应保障问题,进一步增强壮大我县新能源产业,助推经济社会高质量发展,为焦作在全省发展中出重彩、更精彩作出新的贡献。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】