您的当前位置:首页-->今日博爱-->政务要闻
我县举行城乡环卫一体化项目启动仪式
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-08-03   浏览: 人次

为增强环境卫生公共服务能力,全力推进百城提质建设,打造宜居城乡新格局。8月2日上午,我县举行城乡环卫一体化项目启动仪式,县委副书记、县长陈泓,副县长李军利,县政协副主席李立勇,县领导蔡长武参加启动仪式,县委常委、政法委书记孙学锋主持启动仪式。

启动仪式上,陈泓宣布项目启动。李军利介绍我县城乡环卫一体化项目有关情况。

据了解,我县城乡环卫一体化项目由郑州清尘公司实施,主要保障范围是:全县城乡生活垃圾的收集、清理和运输,以及县、乡公路和部分省道的清扫保洁。目前,已在月山镇和金城乡开展项目试运营,并取得了良好的效果。

此次启动的博爱县城乡环卫一体化项目,旨在以强城美乡为引领,通过引入市场化环卫运营机制,增强环境卫生公共服务能力,全力推进百城提质建设,创建省级文明县城。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】