您的当前位置:首页-->今日博爱-->部门工作
市公安局深入我县督导治安部门重点工作
】作者:公安局   来源:公安局    时间:2018-11-09   浏览: 人次

为深入推进治安管理各项工作,11月7日,市公安局对县公安局近段时期各项重点工作开展情况进行督导检查。在实地检查中,督导组重点对该局鸿昌派出所下期城警务室进行了检查。督导组重点听取了警务室民警的工作情况,对该局积极依靠动员基层党组织,大力开展“一村一警+”共建活动,为社区办好事、为群众办实事的作法表示了充分肯定。之后,督导组一行又对寨豁派出所进行了实地检查,详细询问了该所开展矛盾纠纷排查、重点人员、物品、单位和场所查控情况,查看了台账,核实了底数。

督导组肯定了该局整体工作,并对下一步工作提出要求,要紧密结合本地实际,围绕重点部位、重点物品、重点活动、重点人员等,全面、深入、细致地排查、消除各类治安隐患,确保社会面治安稳定。

【打印此文】 【关闭窗口】