您的当前位置:首页-->今日博爱-->部门工作
审计局召开节后收心会
】作者:审计局   来源:审计局    时间:2018-10-08   浏览: 人次

10月8日,县审计局召开国庆七天长假收心会议,对过节期间值班等情况进行了总结讲评,对第四季度工作进行了安排。

一、讲评过节情况。全面总结讲评了过节值班、落实廉洁过节规定、秸秆禁烧等情况,对节日期间坚守岗位的人员,特别是对坚守扶贫和秸秆禁烧一线的人员给予了表扬。

二、安排部署工作。会议对第四季度的主要工作进行了安排,会议要求全面加强党的基层组织建设,围绕中心、服务大局开展工作,集中精力抓好重点审计项目,确保审计质量,争创优秀审计项目。

三、凝聚力量共识。会议要求全体人员要从过节的状态中转变到正常上班的工作状态,以只争朝夕的紧迫感,抓紧每一天,干好每件事,所有审计项目要在11月底前办结,做好优秀审计项目的报送工作,确保全年目标任务的圆满完成。

 


【打印此文】 【关闭窗口】