您的当前位置:首页-->今日博爱-->部门工作
自然资源局召开巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作会
】作者:自然资源局   来源:自然资源局    时间:2021-10-13   浏览: 人次

10月12日,县自然资源局召开巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作会,会议传达了省、市、县有关会议精神,并指出,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴交汇和过渡时期的一项重大战略任务。今年是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的第一年,一定要深刻认清形势,切实担负起各自的职责使命。

会议要求,驻村工作队要切实提高政治站位,继续发扬自然资源人连续奋战的优良作风,严格遵守工作纪律,村立良好形象,要对照巩固脱贫成果后评估工作内容,提前对相关资料进行归类整理,做到齐全、完整、规范。要明确工作任务、找准工作方法,排查短板弱项,切实抓好工作落实,确保脱贫攻坚成果得到有效巩固。

 


 


【打印此文】 【关闭窗口】