您的当前位置:首页-->今日博爱-->部门工作
我县召开社会信用体系建设工作推进会
】作者:发展改革委   来源:发展改革委    时间:2018-11-09   浏览: 人次

11月9日上午,我县召开社会信用体系建设工作推进会,会议总结分析了我县社会信用体系建设工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。会议首先听取了全县社会信用体系建设工作开展情况的汇报,并分别从完善信用信息目录、加强信用信息报送、加大信用联合奖惩等六个方面对下步工作进行安排部署。

会议要求,一是强化认识,深刻领会重要意义,切实把思想和行动统一到国家和省、市政府决策部署上来,强化措施、凝聚合力。二是把握重点,细化各项工作任务,进一步梳理工作思路、明确工作任务、创新工作方法,精准发力、积极配合,以点带面提升全县社会信用整体水平,保质保量完成各项工作任务。三是加强领导,确保工作落实,要本着“一把手负总责”的原则,切实加强组织领导、强化协调配合,把社会信用体系建设工作摆在突出位置,对照职责任务切实抓好落实,努力推动我县社会信用体系建设再上新台阶。


【打印此文】 【关闭窗口】