您的当前位置:首页-->今日博爱-->乡镇动态
月山镇三举措抓好“119”消防宣传活动
】作者:月山镇   来源:月山镇    时间:2018-11-09   浏览: 人次

为切实做好今年“119”消防宣传月活动,维护冬春火灾形势稳定,月山镇三举措抓好“119”消防宣传活动。

一、强化组织领导。成立了“119”消防宣传月活动领导组织,制定切实可行的活动方案,进一步明确责任、细化措施,确保宣传活动贴近基层、贴近实际、贴近群众。

二、狠抓工作落实。要求各村紧密结合消防安全责任制实施办法,履行消防安全责任,共同维护安全发展大局。围绕活动主题,紧扣时间节点,狠抓各项活动和工作措施落实,真正把消防安全责任落实到每个岗位,把消防安全知识传播到社会的每个角落。

三、拓展形式内容。要求各村要创新思路、因地制宜,综合运用警示性强、通俗易懂、群众喜闻乐见的宣传形式,积极策划组织如“畅通生命通道”、企业消防运动会、亲子消防体验等宣传活动,进一步拓宽宣传教育的广度和深度。

【打印此文】 【关闭窗口】