您的当前位置:首页-->今日博爱-->本站公告
《博爱县城乡总体规划(2018-2035)》公示
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2018-11-02   浏览: 人次

2018年10月28日,河南省城乡规划专家委员会在博爱县组织召开了《博爱县城乡总体规划(2018-2035)暨总体城市设计》专家评审会,评委会原则通过总体规划暨总体城市设计。

为提高规划的科学性和民主性,体现“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的城市规划编制原则,依据《中华人民共和国城乡规划法》,现将《博爱县城乡总体规划(2018-2035)》规划予以公示。公示结束后,将根据反馈意见进一步修改完善,形成规划报批成果,按法定程序进行报批。希望关注博爱县城乡规划的各界人士提出宝贵意见和建议,为规划决策提供参考。

公示时间:30天(2018年11月2日起至12月1日止)

公示网站:http://www.boai.gov.cn/

电子邮箱:baghj2006@163.com

联系电话:0391-8666685

 

附件:博爱县城乡总体规划(2018-2035).pdf

      博爱县城乡总体规划图册.pdf
   

 

          博爱县城乡规划局

         2018年11月2日

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】