您的当前位置:首页-->信息公开-->信息公开目录-->政府法制
我县举行城市综合执法局揭牌仪式
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2017-10-09   浏览: 人次

10月1日,我县举行城市综合执法局揭牌仪式,县委副书记、县长陈泓,县委常委、政法委书记孙学锋,县人大常委会副主任贺名文,县政协副主席娄庆参加活动,副县长李军利主持仪式。

仪式中,陈泓指出,城市综合执法局不仅是我县推进行政管理体制改革、打造法治政府进程中的一件大事,也是我县城市建设管理逐步实现法制化、规范化的一个重要里程碑。对于解决长期存在的多头执法、重复处罚和职责交叉等问题,提高城市现代化管理水平,意义重大,影响深远。陈泓希望城市综合执法局执法人员,要勇挑执法重担,忠实履行政府和人民赋予的职责;要强化自身建设,不断提高执法人员整体素质;要形成管理合力,适应城市管理体制改革新要求,努力推动全县城市管理再上新台阶。(来源:县电视台)

【打印此文】 【关闭窗口】