您的当前位置:首页-->政务公开-->信息公开目录-->重点领域-->环境保护-->水质环境信息
博爱县2020年第二季度城镇集中式供水水质卫生结果分析
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2020-06-11   浏览: 人次

为保障我县居民生活饮用水安全,按照《焦作市卫生健康委关于开展2020年全市城乡饮用水监测工作的通知》(焦卫疾控〔2020〕3 号)和《焦作市2018年持续打好打赢水污染防治攻坚战实施方案》相关要求,县疾控中心5月15日对我县市政供水进行了水样采集,共采集出厂水1份,末梢水5份,检测指标包括常规指标和氨氮等36项指标,其中河南省中方质量检测技术有限公司检测氰化物、三氯甲烷、四氯化碳、挥发性酚类、阴离子合成洗涤剂5项指标,县疾控中心检测其余31项指标。

结果:城市生活饮用水共采集水样6份,检测微生物、毒理、感官和一般化学指标和消毒剂共36项。6份水样36项指标全部合格,合格率100%。

 

  

【打印此文】 【关闭窗口】