您的当前位置:首页-->政务公开-->信息公开目录-->重点领域-->环境保护-->建设项目环境影响评价信息
焦作市静脉产业园西部园区垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与第二次公示
】作者:博爱县政府管理员   来源:博爱县人民政府    时间:2020-11-11   浏览: 人次

焦作市静脉产业园西部园区生活垃圾焚烧发电项目环境影响报告书(征求意见稿)”目前已编制完成,按照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的有关规定,向公众公开环境保护信息具体如下:

一、项目名称及建设性质

项目名称:焦作市静脉产业园西部园区生活垃圾焚烧发电项目  

建设性质:新建

建设地点:焦作市博爱县磨头镇与许良镇交界大礼元村东

二、环境影响报告书征求意见稿查阅方式

1、征求意见稿全文的网络链接:

详见附件2。

2、《焦作市静脉产业园西部园区生活垃圾焚烧发电项目环境影响报告书(征求意见稿)》纸质报告书已放至博爱县城市管理局。公众可以联系相关人员进行查阅。

三、公众参与期限

自本公告发布之日起,10个工作日内。

四、征求公众参与的范围和形式

征求公众意见的范围:本项目建设可能影响到的公民、法人、组织等。

公众参与形式:公众可填写公众意见表(附件1),并采取发信函、传真、电子邮件等方式将对建设项目环境有关的意见和建议提交给我单位。

五、公众提出意见的起止日期

信息公开后10个工作日以内。

六、联系方式:

建设单位:博爱县城市管理局

联系人:王先生                 

联系电话:0391-8660336      邮箱:125845610@qq.com

 

附件1 公众意见表.pdf

附件2 环评报告(征求意见稿).pdf

           

【打印此文】 【关闭窗口】